Mais do que as palavras para falar de sabores, partilho o que vou sabendo e fazendo e que me parece ter resultado, seja na alimentação, ou nas rotinas de todos os dias. Por princípio, as sugestões deste blogue tentarão respeitar o critério de baixo custo.
quinta-feira, 24 de maio de 2012
Fatias doces
Tão simples quanto saborosas e mais saudáveis do que outras versões, por não levarem ovos.
Ingredientes:
- Fatias de pão de boa qualidade, sem côdea;
- Leite;
- Açúcar;
- Óleo para fritar.
Preparação:
Passe as fatias de pão pelo leite, previamente adoçado. Leve a dourar no óleo, de ambos os lados. Coloque sobre absorvente, ao retirar, para eliminar excesso de óleo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá amiga ! Gostei muitas destas tuas fatias douradas. Já anotei a receita. Obrigada por partilhares.
ResponderEliminarBjokas
Bom dia, amiga!
ResponderEliminarSão realmente muito boas e dão para aproveitar pão.
Muito obrigada!
Beijinhos!