Mais do que as palavras para falar de sabores, partilho o que vou sabendo e fazendo e que me parece ter resultado, seja na alimentação, ou nas rotinas de todos os dias. Por princípio, as sugestões deste blogue tentarão respeitar o critério de baixo custo.
sexta-feira, 4 de maio de 2012
Doce amarelo
As coisas simples podem tornar-se grandiosas e foi o caso desta deliciosa sobremesa, preparada por mãos principiantes, mas muito carinhosas e empreendedoras, fortes razões para dar-lhe este "palco" de honra.
Ingredientes:
- 300 g de açúcar;
- 1 l de leite;
- 2 colheres de sopa de "custard powder".
Preparação:
Junte o açúcar com o "custard powder" e misture bem. Adicione, aos poucos e mexendo sempre um pouco do leite, até obter uma mistura bem lisa.
Coloque o restante leite a aquecer e, quando estiver prestes a ferver, junte-lhe o preparado anterior.
Logo que atinja fervura, retire e coloque em taça grande ou taças pequenas.
Pode colocar canela, na cobertura.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário