quarta-feira, 18 de abril de 2012

Salteado de legumes com perú e massa chinesa




Ingredientes:

- Perú cozido, em pedaços (poderá usar outra carne);
- Massa de alho;
- Azeite;
- 1 ovo;
- Legumes variados (usei espinafres, cenouras, tomate, alho francês)
- Molho de soja;
- Massa chinesa;


Preparação:

Escalde os legumes, excepto o tomate e as cenouras.

Cubra o fundo de um  recipiente com azeite e leve a aquecer, juntamente com a massa-de-alho e deixe alourar ligeiramente.  Junte o ovo, mas desfaço-o, com a ajuda de uma colher, logo que comece a solidificar.  Ficará em farrapos.   Acrescente todos os legumes e deixe cozinhar um pouco.

Finalmente, junte a carne, sal e termine com um pouco de molho de soja.


À parte, coza a massa e sirva-a juntamente com o preparado anterior.

Já no prato, acrescente molho de soja a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário