segunda-feira, 9 de abril de 2012

Gratinado de farfalle com mariscos



Mais uma refeição simples.


Ingredientes:
- 250 g de massa farfalle (na foto);
- 250 g de miolo de camarão;
- 8 barrinhas de delícias do mar;
- Azeite;
- Alhos (6 dentes);
- Sal;
- 2 dl de natas;
- 200 g de queijo mazarella.


Preparação:

Comece por colocar a descongelar as delícias do mar, para cortar em pequenas porções, logo que possível.

Coza a massa em abundante água fervente, previamente temperada de alho, sal e um fio de azeite, durante cerca de 6 minutos.

À parte, frite leigeiramente os dentes de alho picados, no azeite e junte os camarões escorridos.  Tempere de sal e deixe cozinhar por uns minutos.

Num recipiente de ir ao forno, cmece por colocar a massa escorrida e sobre a mesma espalhe os camarões e as delícias do mar, bem como o queijo ralado.  Por fim, cubra tudo com as natas.

Leve ao forno até apresentar-se ligeiramente dourado e o queijo derretido.

Sirva imediatamente.

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