Mais do que as palavras para falar de sabores, partilho o que vou sabendo e fazendo e que me parece ter resultado, seja na alimentação, ou nas rotinas de todos os dias. Por princípio, as sugestões deste blogue tentarão respeitar o critério de baixo custo.
terça-feira, 3 de abril de 2012
Massa com legumes para todos os dias
Acontece a muitos de nós perceber que são quase horas de jantar... e nada está feito, ou programado. Ontem foi um desses dias, aqui em casa.
No frigorífico estavam alguns legumes salteados que haviam restado de outro momento e foram eles a inspiração para um jantar simples mas muito agradável.
Ingredientes:
- 250 g de massa Cotovelos;
- 1 embalagem pequena de natas;
- Legumes já cozinhados;
- Queijo ralado .
Preparação:
Cozer a massa em água fervente, a que se juntou um fio de azeite, sal e alhos esmagados.
Logo que esteja pronta, escorrê-la e dispô-la num tabuleiro de ir ao forno. Sobre a massa, colocar a mistura de legumes e sobre esta o queijo ralado e, finalmente, as natas.
Levar ao forno até estar levemente dourado e servir ainda quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário