quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Escangalhado de legumes e atum







Não é o primeiro "escangalhado" (como lhe chamamos, cá em casa) que aqui coloco.  Eles são muito apreciados, por aqui e, por isso, são frequentes e diversificados.  Além de serem uma rápida solução para uma refeição, são muito agradáveis.  Basta uma salada, ou uma sopa e está feito um jantar ou um almoço que nada tinha programado. 


Ingredientes:
- Batatas cozidas em pedaços;
- Courgette em cubos;
- Bróculos em pedaços;
- Tomate em pedaços;
- Pimento verde em pedaços;
- Espinafres em folhas;
- Cebola picada;
- Alho picado;
- Azeite;
- 2 latas de atum;
- 2 ovos por pessoa.




Preparação:


Leve o alho e a cebola a dourar no azeite e junte todos os legumes. 
Tempere de sal, envolva e deixe cozinhar.
Escorra o atum e junte ao preparado.
Bata os ovos e acrescente-os, envolvendo e deixando cozinhar até estarem a gosto.







10 comentários:

  1. Com esses ingredientes todos só pode mesmo ficar uma delícia :)

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  2. Este teu escangalhado parece muito apetitoso.
    Beijinho

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  3. Gosto imenso destas simpáticas refeições,
    tem um aspecto muito saboroso!
    Beijinhos.

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  4. Muito obrigada!
    Nem imaginam quanto fico feliz com as vossas participações!

    Bom fim de tarde.

    Beijinhos!

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  5. Olá

    Ficou uma bela combinação de sabores :)

    Bjs

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  6. Olá Beatriz !
    Adorei esta receita, pareceu-me muito bom e saudavél, cheio de legumes.
    Beijinhos.

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  7. Hola Beatriz que rico tiene que estar...........Mummmmmmmm

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  8. Bom dia!

    Muito obrigada pelas vossas presenças amigas!

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