segunda-feira, 2 de julho de 2012

Esparguete com espinafres, milho, amêndoas e queijo da Ilha




Ando a preparar-me para as férias e, por isso, menos disciplinada com os post aqui no blog.

Este foi mais um jantar rápido.

Ingredientes:

- Esparguete com vegetais cozido;
- Azeite;
- Alhos laminados;
- Espinafres em folhas;
- Milho cozido;
- Amêndoas laminadas;
- Queijo da Ilha.

Preparação:

Leve oos alhos a dourar no azeite e junte-lhe os espinafres escaldados e escorridos. Tempere com sal.  Envolva e deixe cozinhar.   Junte o milho, as amêndoas laminadas e envolva, novamente.
Junte o esparguete  e misture, cuidadosamente, finalizando com o queijo da Ilha em pequenos e finos pedaços e mais algumas amêndoas laminadas e milho.

8 comentários:

  1. Olá,

    Gosto muito do teu esparguete, eu adoro o sabor que o queijo da ilha dá aos pratos.

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia!
      Cá em casa gostamos muito de queijo e uso-o muito. Dá um toque maravilhoso.

      Muito obrigada.

      Beijinhos!

      Eliminar
  2. Olá amiguinha !
    Que bom, estás quase a ir de férias...
    Eu começei hoje o trabalho e não foi um dia facil... Mas depois das férias o primeiro dia é sempre mais dificil.
    Gostei muito desta tua "papinha", adoro pratos com amêndoa. Deve ter ficado uma delicia, os ingredientes são perfeitos.
    Um beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é, amiga, o primeiro dia nem sempre é confortável, pois é um recomeço. Contudo, um pouco mais à frente, tudo volta ao normal e voltamos a sentir a tranquilidade necessária às nossas concretizações.

      Um dia de cada vez, sim?


      Beijinhos!

      Eliminar
  3. PArece uma delicia :)
    Queijo não pode faltar...
    Um beijinho :)
    Espero que as férias corram bem!

    ResponderEliminar
  4. Boa noite, Joana!

    Muito obrigada pela visita.

    As férias estão quase, sim, já no próximo fim-de-semana. Mas virei aqui sempre que possível.

    Bejinhos!

    ResponderEliminar