Ando a preparar-me para as férias e, por isso, menos disciplinada com os post aqui no blog.
Este foi mais um jantar rápido.
Ingredientes:
- Esparguete com vegetais cozido;
- Azeite;
- Alhos laminados;
- Espinafres em folhas;
- Milho cozido;
- Amêndoas laminadas;
- Queijo da Ilha.
Preparação:
Leve oos alhos a dourar no azeite e junte-lhe os espinafres escaldados e escorridos. Tempere com sal. Envolva e deixe cozinhar. Junte o milho, as amêndoas laminadas e envolva, novamente.
Junte o esparguete e misture, cuidadosamente, finalizando com o queijo da Ilha em pequenos e finos pedaços e mais algumas amêndoas laminadas e milho.
Olá,
ResponderEliminarGosto muito do teu esparguete, eu adoro o sabor que o queijo da ilha dá aos pratos.
beijinhos
Bom dia!
EliminarCá em casa gostamos muito de queijo e uso-o muito. Dá um toque maravilhoso.
Muito obrigada.
Beijinhos!
Olá amiguinha !
ResponderEliminarQue bom, estás quase a ir de férias...
Eu começei hoje o trabalho e não foi um dia facil... Mas depois das férias o primeiro dia é sempre mais dificil.
Gostei muito desta tua "papinha", adoro pratos com amêndoa. Deve ter ficado uma delicia, os ingredientes são perfeitos.
Um beijinho e boa semana.
Pois é, amiga, o primeiro dia nem sempre é confortável, pois é um recomeço. Contudo, um pouco mais à frente, tudo volta ao normal e voltamos a sentir a tranquilidade necessária às nossas concretizações.
EliminarUm dia de cada vez, sim?
Beijinhos!
Que mistura fantástica :)
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarBom dia!
PArece uma delicia :)
ResponderEliminarQueijo não pode faltar...
Um beijinho :)
Espero que as férias corram bem!
Boa noite, Joana!
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita.
As férias estão quase, sim, já no próximo fim-de-semana. Mas virei aqui sempre que possível.
Bejinhos!