quinta-feira, 5 de julho de 2012

Couscous com legumes



Hoje trago couscous.

Ingredientes:
 - Azeite;
- Alhos picados;
- 2 ovos;
- Courgette;
- Alho-francês;
- Pimento verde;
- Pimento vermelho;
- Espinafres em folhas;
- Cenoura ralada.
- Couscous;
- Amêndoas laminadas;
- Queijo da Ilha em cubos.


Preparação:

Leve a fritar ligeiramente os dentes de alhos picados no azeite.  Deite os ovos e vá mexendo, enquanto cozinham, para que se desmachem.  Tempere com sal.


Junte courgette em pedaços, alho francês laminado, espinafres em folhas, pimento verde em tirinnhas,  pimento vermelho, igualmente em tirinhas e cenoura ralada.   Envolva e deixe cozinhar, acrescentando o sal necessário.


À parte, prepare os couscous conforme indicado na embalagem (geralmente mergulho-os 6/8 minutos em água fervente, tapados) e envolva no preparado anterior. Confira o sal.
Termine com as amêndoas laminadas e os cubos de queijo da Ilha.

3 comentários:

  1. Saudavel, muito bom, prático! Só coisas boaS!

    Bjcs

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    E com tomatinho cherry que é tão bom, que belo petisco este.

    beijinhos

    ResponderEliminar