Hoje trago couscous.
Ingredientes:
- Azeite;
- Alhos picados;
- 2 ovos;
- Courgette;
- Alho-francês;
- Pimento verde;
- Pimento vermelho;
- Espinafres em folhas;
- Cenoura ralada.
- Couscous;
- Amêndoas laminadas;
- Queijo da Ilha em cubos.
Preparação:
Leve a fritar ligeiramente os dentes de alhos picados no azeite. Deite os ovos e vá mexendo, enquanto cozinham, para que se desmachem. Tempere com sal.
Junte courgette em pedaços, alho francês laminado, espinafres em folhas, pimento verde em tirinnhas, pimento vermelho, igualmente em tirinhas e cenoura ralada. Envolva e deixe cozinhar, acrescentando o sal necessário.
À parte, prepare os couscous conforme indicado na embalagem (geralmente mergulho-os 6/8 minutos em água fervente, tapados) e envolva no preparado anterior. Confira o sal.
Termine com as amêndoas laminadas e os cubos de queijo da Ilha.
Saudavel, muito bom, prático! Só coisas boaS!
ResponderEliminarBjcs
Olá,
ResponderEliminarE com tomatinho cherry que é tão bom, que belo petisco este.
beijinhos
A mistura parece deliciosa!
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