sábado, 28 de julho de 2012

Couves-de-Bruxelas gratinadas




De coisas simples são feitos os dias!

Ingredientes:
- Couves-de- Bruxelas;
- Azeite;
- 2 ovos;
- 1/2 litro de leite;
- Queijo mozarella ralado;
- Amêndoas laminadas.

Preparação:
Coza as couves-de-Bruxelas em água temperada com sal, alho e um fio de azeite.

Num recipiente que vá ao forno, coloque um pouco de azeite, a cobrir o fundo  e sobre este as couves escorridas.  
Bata os ovos e tempere com sal.  Acrescente o leite e envolva.  Coloque sobre as couves-de-Bruxelas e sobre todo o preparado o queijo.  Finalize com as amêndoas laminadas.

Leve ao forno a dourar.

3 comentários:

  1. Hola Bea me encantan las coles de bruselas, y estas tuyas deben estar muy buenas, con tu permiso voy a quedarme la receta, un beso

    ResponderEliminar
  2. Olá Beatria,
    Eu diria que a felicidade é feita de penas coisas, coisas simples!
    Simples e tão boas que ficaram estas couves de bruxelas, uma receita para não esquecer, podia ser uma quiche...sem a massa!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Muito obrigada. É muito bom ter as vossas visitas.

    ResponderEliminar