Como já devem ter notado, gostamos bastante de legumes, cá em casa e, por isso, eles são uma presença constante à mesa.
Este salteado é muito bom e coloquei-lhe, desta vez, umas lascas de Queijo da Ilha, seguindo uma boa sugestão que vi no blog da Luísa Alexandra, numa receita de favas.
Optámos por massa cozida em azeite, alho e sal, para acompanhar este salteado.
Ingredientes:
- Azeite;
- Alhos (bastantes e laminados);
- Espinafres em folhas;
- Cogumelos laminados;
- Lascas de Queijo da Ilha.
Preparação:
Salteie os dentes de alhos laminados no azeite e junte-lhe os espinafres. Deixe cozinhar.
Junte os cogumelos laminados e tempere com sal.
Envolva tudo.
Depois de terminar de cozinhar, cubra com lascas de Queijo da Ilha.
Ficou uma mistura bem interessante!
ResponderEliminarMuito obrigada|
EliminarMérito também teu, Luísa!
Beijinho!
Olá amiguinha !
ResponderEliminarExcelente refeição, combinações perfeitas. Gostei !
Gostei das tuas palavras no meu cantinho, obrigada, és sempre uma querida.
Beijinhosssssssssssss
Boa noite, Moranguetes!
EliminarMuito obrigada!
Também vejo as coisas um pouco assim, tal como tu, amiga e por isso as escrevi.
Beijinho!
Olá,
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto. Adorei.
beijinhos
Muito obrigada!
EliminarFicou muito bom, sem dúvida.
Bom início de semana|
Beijinho|