Mais do que as palavras para falar de sabores, partilho o que vou sabendo e fazendo e que me parece ter resultado, seja na alimentação, ou nas rotinas de todos os dias. Por princípio, as sugestões deste blogue tentarão respeitar o critério de baixo custo.
sábado, 9 de junho de 2012
Pão no forno, com molho de tomate, espinafres, cogumelos e queijo
Quando não há jantar preparado, é momento de puxar pela imaginação e deitar mãos ao que é rápido. Assim nasceu este pão no forno, com molho de tomate, espinafres, cogumelos e queijo.
Ingredientes:
- Pão em fatias;
- Azeite;
- Cebola;
- Alho;
- Tomate;
- Espinafres em folhas;
- Cogumelos laminados;
- Sal;
- Orégãos;
- Queijo mozarella.
Preparação:
Forre com fatias de pão um tabuleiro que possa ir ao forno e reserve.
À parte, leve a refogar ligeiramente a cebola e alho picados, no azeite.Junte o tomate em pequenos pedaços e deixe cozinhar, desfazendo-o. Junte os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco e, finalmente, os cogumelos laminados, o sal e os orégãos,
Sobre as fatias de pão, distribua este molho e, sobre ele, queijo mozarella ralado.
Leve ao forno, até derreter o queijo e sirva logo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ora ai está uma excelente ideia para aqueles dia que não há nada adiantado para o jantar e, se chega a casa de rastos. Excelente ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Boa tarde de Domingo e muito obrigada.
ResponderEliminarQuantas vezes são estas soluções urgentes que resolvem as nossas refeições desses dias!
Beijinhos!