sábado, 9 de junho de 2012

Pão no forno, com molho de tomate, espinafres, cogumelos e queijo



Quando não há jantar preparado, é momento de puxar pela imaginação e deitar mãos ao que é rápido.  Assim nasceu este pão no forno, com molho de tomate, espinafres, cogumelos e queijo.

Ingredientes:
- Pão em fatias;
- Azeite;
- Cebola;
- Alho;
- Tomate;
- Espinafres em folhas;
- Cogumelos laminados;
- Sal;
- Orégãos;
- Queijo mozarella.


Preparação:
Forre com fatias de pão um tabuleiro que possa ir ao forno e reserve.

À parte, leve a refogar ligeiramente a cebola e alho picados, no azeite.Junte o tomate em pequenos pedaços e deixe cozinhar, desfazendo-o.  Junte os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco e, finalmente, os cogumelos laminados, o sal e os orégãos,

Sobre as fatias de pão, distribua este molho e, sobre ele, queijo mozarella ralado.

Leve ao forno, até derreter o queijo e sirva logo.

2 comentários:

  1. Ora ai está uma excelente ideia para aqueles dia que não há nada adiantado para o jantar e, se chega a casa de rastos. Excelente ideia!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde de Domingo e muito obrigada.

    Quantas vezes são estas soluções urgentes que resolvem as nossas refeições desses dias!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar