quinta-feira, 28 de junho de 2012

Massa com legumes e amêndoas




Bom dia a todos!

Parece que, finalmente, está resolvido o problema das imagens que ontem aqui surgiu.  As minhas desculpas, embora não tenha sido minha responsabilidade.

Hoje trago-vos uma sugestão simples, mas de que muito gostámos.


Ingredientes:
- Azeite;
- Alho;
- Cebola;
- Tomate;
- Vinho Branco;
- Cenouras;
- Couves-de-Bruxelas;
- Abóbora;
- Grão-de-bico cozido;

- Massa previamente cozida;

- Amêndoas laminadas e levemente tostadas;
- Uvas passas sem grainha.


Preparação:

Leve a refogar o alho e a cebola, picados, no azeite.  Junte o tomate e, pouco depois, o vinho branco e deixe suar.  
Acrescente, depois,as cenouras e a abóbora laminadas, as couves-de-Bruxelas e o grão-de-bico.  Deixe cozinhar e tempere com sal.

Finalize juntando a massa previamente cozida e escorrida e as passas de uvas, envolvendo.

Cubra com amêndoas laminadas e levemente tostadas.

5 comentários:

  1. Simples e certamente saboroso.
    Ideal para estes dias de calor.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Mas que boa sugestão, amiguinha !
    Obrigada por partilhares.
    Um beijinho grande.

    ResponderEliminar
  3. Gostei da sugestão. Parece-me saudavel.
    Bjinho

    ResponderEliminar