Mais do que as palavras para falar de sabores, partilho o que vou sabendo e fazendo e que me parece ter resultado, seja na alimentação, ou nas rotinas de todos os dias. Por princípio, as sugestões deste blogue tentarão respeitar o critério de baixo custo.
terça-feira, 7 de agosto de 2012
Esparguete com espinafres, milho, queijo e amêndoas
Continuo com os legumes, numa versão de que muito gostamos.
Ingredientes:
- Esparguete;
- Alho;
- Azeite;
- Milho;
- Espinafres;
- Amêndoas laminadas;
- Queijo Manchego ou da Ilha.
Preparação:
Cozer o esparguete em água temperada com sal, azeite e alho.
À parte, levar alhos a dourar no azeite.
Juntar os espinafres escaldados, envolver e deixar cozinhar.
Juntar o milho e, por fim, as amêndoas laminadas.
Colocar o preparado anterior sobre o esparguete e colocar queijo laminado sobre todo o preparado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hay que bueno Bea, me quedo con la receta para hacerla yo, un beso
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEu adoro pasta e esta ficou com óptimo aspecto :)
Bjs
Olá Beatriz,
ResponderEliminarO teu esparguete tem muito bom aspecto, que delícia!
beijinhos
Oi Beatriz, que massa deliciosa eu adoro.
ResponderEliminarBjssssssssss e obrigada pelo carinho.
Olá amiguinha !
ResponderEliminarHummmm, que delicia. Gostei muito desta tua massinha, sobretudo a ideia das amêndoas.
Beijokas.
Bom dia!
ResponderEliminarMuito obrigada pela vossa presença e participação.
Beijinhos!