Mais do que as palavras para falar de sabores, partilho o que vou sabendo e fazendo e que me parece ter resultado, seja na alimentação, ou nas rotinas de todos os dias. Por princípio, as sugestões deste blogue tentarão respeitar o critério de baixo custo.
quarta-feira, 1 de agosto de 2012
Escangalhado de legumes e atum
Não é o primeiro "escangalhado" (como lhe chamamos, cá em casa) que aqui coloco. Eles são muito apreciados, por aqui e, por isso, são frequentes e diversificados. Além de serem uma rápida solução para uma refeição, são muito agradáveis. Basta uma salada, ou uma sopa e está feito um jantar ou um almoço que nada tinha programado.
Ingredientes:
- Batatas cozidas em pedaços;
- Courgette em cubos;
- Bróculos em pedaços;
- Tomate em pedaços;
- Pimento verde em pedaços;
- Espinafres em folhas;
- Cebola picada;
- Alho picado;
- Azeite;
- 2 latas de atum;
- 2 ovos por pessoa.
Preparação:
Leve o alho e a cebola a dourar no azeite e junte todos os legumes.
Tempere de sal, envolva e deixe cozinhar.
Escorra o atum e junte ao preparado.
Bata os ovos e acrescente-os, envolvendo e deixando cozinhar até estarem a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Com esses ingredientes todos só pode mesmo ficar uma delícia :)
ResponderEliminarBela combinação de legumes!
ResponderEliminarEste teu escangalhado parece muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto imenso destas simpáticas refeições,
ResponderEliminartem um aspecto muito saboroso!
Beijinhos.
Muito obrigada!
ResponderEliminarNem imaginam quanto fico feliz com as vossas participações!
Bom fim de tarde.
Beijinhos!
Já se comia! Parece ser muito bom!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou uma bela combinação de sabores :)
Bjs
Olá Beatriz !
ResponderEliminarAdorei esta receita, pareceu-me muito bom e saudavél, cheio de legumes.
Beijinhos.
Hola Beatriz que rico tiene que estar...........Mummmmmmmm
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarMuito obrigada pelas vossas presenças amigas!